皆さんこんにちは。
朝、いつもの時間に家を出ると車のフロントガラスが凍っていて、家まで戻ってお湯を持ってくるか、エンジンをかけ融けるまで車の中で凍えているか、今年の方針に悩む季節となってまいりました。
皆さんは、いかがお過ごしでしょうか?
今回、雑誌「料理王国」による2017年の料理王国100選に選定頂いたこと、ご報告致します。
料理王国100選とは、厳しい目と舌を持つトップシェフやバイヤーにより選定された質の高い食材や加工品、テーブルウェアなどです。
そうした中、当社からご選定頂いたのは磁器の仕切り皿と竹製のお重を組み合わせたシリーズ「OJU(オジュー)」シリーズです。
下記のアドレスより製品の特徴や評価頂いた点などご覧頂けます。
【2017年料理王国100選ウェブサイト】*当社製品掲載ページです。
http://www.cuisine-kingdom.com/100item/2017/F/F-100.html
このシリーズはこれから年末年始のおめでたい時期に良くお使い頂けます。
掲載して頂いているアイテム以外にも様々なサイズの仕切り皿がありますし、もちろんお重に入れずに器だけでもお使い頂けます。
その他のアイテムについては当社のネットショップ「深山食器店」でご覧頂けます。
【深山食器店 oju掲載ページ】
http://www.miyama-web.co.jp/shop/products/list.php?category_id=174
あと二十日もすると、今年も終わりますね。
例年以上に色んなことがあった一年のような気がしますが、いつまでも美味しくて楽しい食の時間が過ごせる世の中である事を願います。
そして、その時間に使いたいと感じて頂けるような器をつくり続けてまいります。